支援情報ヘッドライン

セミナー・イベント:「ゼロカーボンにつながる食品工場のワークショップ」

種類
セミナー・イベント告知
分野
人材育成・雇用、環境・省エネ・SDGs、経営改善・経営強化
地域
北海道
実施機関
北海道

実施機関からのお知らせ

食品工場において、大量の食品回収・廃棄の防止といった「ゼロカーボン」につながる衛生管理や品質管理は大変重要。
食品衛生7Sなどの衛生管理手法について、ケーススタディを交えながら少人数のワークショップスタイルで具体の手法をきめ細かく学びます。

開催日時:令和8年2月27日(金)14:00~16:30
会場:かでる2・7(北海道立道民活動センター) 110会議室(札幌市中央区北2条西7丁目)
費用:無料
定員:20名

申込期限:令和8年2月20日(金)

申込方法ほか詳細情報は、「詳細情報を見る」からご確認下さい。

開催期間
2026年02月27日~2026年02月27日

詳細情報を見る

上記の情報は、国や県等のサイトや公表資料から中小機構が収集し、掲載したものです。情報によっては既に募集を締め切っている場合がありますので、予めご了承ください。また、施策のご利用にあたっては、各施策の担当部署までお問い合わせください。

掲載日: 2025年12月19日