支援情報ヘッドライン

セミナー・イベント:【食品加工技術展2025】食の進化は技術の力

種類
セミナー・イベント告知
分野
生産性向上・IT化、環境・省エネ・SDGs、販路開拓、経営改善・経営強化
地域
大阪府
市区町村
大阪市
実施機関
大阪市、大阪産業創造館

実施機関からのお知らせ

新たな食品開発に繋がる技術をはじめ、フードロス対策となる長期保存・鮮度保持の技術、生産性向上の自動化・省人化装置、異物混入対策などの衛生・品質管理といった、「食」に関する付加価値のある技術や装置、商材をもつ企業が集まります。
また、今回は特別講演として、食品の長期保存をテーマに、「フリーズドライ」や最先端の「冷凍技術」のセミナーも同時開催します。

開催日時:2025年11月14日(金)10:30-16:30
会場:大阪産業創造館 3F・4F
費用:無料
定員:800名

申込期限:開始時間の1時間前

申込方法ほか詳細情報は、「詳細情報を見る」からご確認下さい。

開催期間
2025年11月14日~2025年11月14日

詳細情報を見る

上記の情報は、国や県等のサイトや公表資料から中小機構が収集し、掲載したものです。情報によっては既に募集を締め切っている場合がありますので、予めご了承ください。また、施策のご利用にあたっては、各施策の担当部署までお問い合わせください。

掲載日: 2025年09月11日