支援情報ヘッドライン

セミナー・イベント:「令和7年食品加工研究センター研究成果発表会」

種類
セミナー・イベント告知
分野
人材育成・雇用、研究・商品開発、経営改善・経営強化
地域
北海道
実施機関
地方独立行政法人 北海道立総合研究機構産業技術環境研究本部 食品加工研究センター

実施機関からのお知らせ

食品加工研究センターは、平成4年2月の開設以来、食品加工に関する研究開発や企業等への技術支援を通して道内食品産業の発展に努めております。
当センターが取り組んでいる研究開発や技術支援の成果を広く公開し、皆様の今後の事業展開や製品開発などにご活用いただくために、『研究成果発表会』を開催いたします。
当日は、研究成果の口頭及びポスターによる発表や研究成果等の展示のほか、食品加工技術や協力機関による補助金・融資に関する個別相談コーナーを設けています。

開催日時:令和7年4月18日(金)13:30~17:00
会場:札幌ガーデンパレス 2階 鳳凰(丹頂、白鳥、孔雀)
費用:無料

申込期限:令和7年4月11日(金)

申込方法ほか詳細情報は、「詳細情報を見る」からご確認下さい。

開催期間
2025年04月18日~2025年04月18日

詳細情報を見る

上記の情報は、国や県等のサイトや公表資料から中小機構が収集し、掲載したものです。情報によっては既に募集を締め切っている場合がありますので、予めご了承ください。また、施策のご利用にあたっては、各施策の担当部署までお問い合わせください。

掲載日: 2025年03月31日