支援情報ヘッドライン
セミナー・イベント:『HACCPの概要』
- 種類
- セミナー・イベント告知
- 分野
- 人材育成・雇用、経営改善・経営強化
- 地域
- 全国
- 実施機関
- 一般財団法人日本科学技術連盟 ISO審査登録センター
実施機関からのお知らせ
『HACCP』、『ISO 22000』、『FSSC 22000』、食品関連企業では必ずと言っていいほど耳にするこの言葉。
近年、食品安全への関心がより一層高まっています。
当セミナーでは、『HACCP』の成り立ちや必要性・目的などを基礎から解説いたします。
開催日時:
2024年7月9日(火)10:00~11:00
2024年9月12日(木)14:00~15:00
開催方法:オンライン(ZOOM)
費用:無料
定員:50名
申込方法ほか詳細情報は、「詳細情報を見る」からご確認下さい。
- 開催期間
- 2024年07月09日~2024年09月12日
詳細情報を見る
上記の情報は、国や県等のサイトや公表資料から中小機構が収集し、掲載したものです。情報によっては既に募集を締め切っている場合がありますので、予めご了承ください。また、施策のご利用にあたっては、各施策の担当部署までお問い合わせください。
掲載日: 2024年06月21日