支援情報ヘッドライン
セミナー・イベント:【セミナー】令和6年度第2回食品加工技術高度化研修会開催のご案内
- 種類
- セミナー・イベント告知
- 分野
- 人材育成・雇用、経営改善・経営強化
- 地域
- 大分県
- 実施機関
- 大分県産業科学技術センター
実施機関からのお知らせ
本研修会では賞味期限・消費期限設定の基本的な考え方、保存試験の方法や資材による賞味期限・消費期限の延長技術などの紹介を行います。
開催日時:令和6年11月29日(金)13:30~16:10
会場:大分県産業科学技術センター 1階多目的ホール(大分市高江西1-4361-10)
費用:無料
定員:40名
申込期限:令和6年11月25日(月)
申込方法ほか詳細情報は、「詳細情報を見る」からご確認下さい。
- 開催期間
- 2024年11月29日~2024年11月29日
詳細情報を見る
上記の情報は、国や県等のサイトや公表資料から中小機構が収集し、掲載したものです。情報によっては既に募集を締め切っている場合がありますので、予めご了承ください。また、施策のご利用にあたっては、各施策の担当部署までお問い合わせください。
掲載日: 2024年11月20日