ロゴ文字サイズの変更
  • 小
  • 中
  • 大
My保存HOME > 支援情報・機関を知る > 支援情報ヘッドライン > セミナー・イベント
セミナー・イベントセミナー・イベント 情報
印刷用画面前のページに戻る

 

■分野:生産管理

 

■地域:佐賀県 

 

■実施機関:佐賀県工業技術センター、佐賀県地域産業支援センター

 

セミナー:食品衛生セミナー「HACCP制度化の時代に求められる食の安全と衛生管理」

 

(実施機関からのお知らせ)

 

HACCP義務化の時代に求められる食の衛生管理とHACCP義務化の時代に求められる食品安全マネジメントの実務をテーマにしたセミナーです。定員は70名(先着順)です。申込締切は10月13日(金)です。

 

 開催期間 2017/10/17 - 2017/10/17
 会場 佐賀県工業技術センター(佐賀県佐賀市)
 費用 0円
掲載日2017/09/14

 

 

詳細を見る  この情報を保存する

 

「施策ザクザク 支援情報ヘッドライン」は、国や都道府県等の中小企業向け支援施策を集めた検索システムです。

中小企業ビジネス支援サイト「J-Net21」のコンテンツとして、中小企業基盤整備機構が運営しています。