支援情報ヘッドライン

国や都道府県等の中小企業向けの支援施策情報を検索できます

セミナー・イベント

セミナー:食品衛生セミナー「HACCP制度化の時代に求められる食の安全と衛生管理」

  • 分野:生産管理
  • 地域:佐賀県 
  • 実施機関:佐賀県工業技術センター、佐賀県地域産業支援センター

実施機関からのお知らせ

HACCP義務化の時代に求められる食の衛生管理とHACCP義務化の時代に求められる食品安全マネジメントの実務をテーマにしたセミナーです。定員は70名(先着順)です。申込締切は10月13日(金)です。

実施期間
2017.10.17 ~ 2017.10.17
会場
佐賀県工業技術センター(佐賀県佐賀市)
費用
0円

掲載日:2017.09.14

「施策ザクザク 支援情報ヘッドライン」は、国や都道府県等の中小企業向け支援施策を集めた検索システムです。
中小企業ビジネス支援サイト「J-Net21」のコンテンツとして、中小企業基盤整備機構が運営しています。

公的な機関あるいはそれに
類する機関の方へ

掲載情報募集中!

関連リンク

ミラサポの施策マップも併せてご活用ください