ロゴ文字サイズの変更
  • 小
  • 中
  • 大
My保存HOME > 支援情報・機関を知る > 支援情報ヘッドライン > セミナー・イベント
セミナー・イベントセミナー・イベント 情報
印刷用画面前のページに戻る

 

■分野:経営革新・強化、新事業

 

■地域:熊本県 

 

■実施機関:中小企業大学校 人吉校

 

研修:食料品製造業における衛生管理の考え方と進め方

 

国内外を問わず発生する食の安全を脅かす事件や事故の発生によって、消費者の食品安全に関する危機意識は更に高まってきており、食料品を製造する企業に対して衛生管理に関する取組みの遵守が今まで以上に求められてきています。この研修では、食料品製造業における生産現場の管理者が、現状の取組みにおける問題点を発見し、更なる改善・提案を実践していくための知識や手法について学びます。定員20名です。

 

 開催期間 2016/11/14 - 2016/11/16
 会場 中小企業大学校 人吉校(熊本県人吉市)
 費用 31,000円
掲載日2016/03/31

 

 

詳細を見る  この情報を保存する